وثائق الحصول على تأشيرة فرنسية سياحية قصيرة المدى

وثائق الحصول على تأشيرة فرنسية سياحية قصيرة المدى



فيزا فرنسا



وثائق الحصول على تأشيرة فرنسية سياحية قصيرة المدى

الوثائق المطلوبة :
1- ملء الاستمارة ونسخها
2- صورتان شمسيتان بخلفية بيضاء
3- 1 نسخة من جواز السفر
4- 1 نسخة من بطاقة التعريف الوطنية
5- شهادة تأمين تتحمل المصاريف حتى 3 ملايين سنتيم 
* وثائق إضافية وهي في نفس الوقت مهمة :
6- نسخة من العقد الزواج مترجمة إلى الفرنسية مع أخد الأصلية معك
7- 6 نسخ من الحالة المدنية
8- حجز فندقي مؤكد أو دعوة من شخص أو فرد عائلة

من الإدارة التي تعمل فيها مطلوب منك الآتي:
1- État engagement
2- attestation du travail
3-attestation salaire
4-décision du congé
5- décision quitter territoire marocaine

من البنك المشترك فيه :
1- كشف حسابك لثلاثة أشهر الأخيرة
2- شهادة بنكية فيها إمضاء مدير البنك
3-شهادة التأمين لمدة ثلاثة أشهر (هنا لك الحق أن تأخدها من أي شركة تأمين ومن الأحسن أن تأخدها من البنك)


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة معلمي 2016 ©